科技新聞

Sony隨身冷氣再進化,REON POCKET 4和 REON POCKET TAG登場。

稍早 Sony 在日本與香港同步發表全新REON POCKET 4,並帶來了新研發的REON POCKET TAG,可偵測環境溫度和濕度,以自動將 REON POCKET 調整至適合當下環境的溫度。同時REON POCKET 4提供全新智慧冷暖模式,即使在溫度變化劇烈的換季時節或冷熱交替的日子裡,裝置亦可自動調整以適應環境的變化。除此之外REON POCKET 4還配備更高電池容量,相較前代續航增加一倍,更加適合外出配戴使用。

REON POCKET 4 + REON POCKET TAG 同捆組售價為18700日幣(約台幣4265)
REON POCKET 4 售價為16500日幣 (約台幣3763)
專用頸帶 3 RNPB-N3S 1980日幣 (約台幣451)
專用頸帶 3 RNPB-N3 1980日幣 (約台幣451)

REON POCKET 4 除了可使用REON POCKET TAG控制外,也可以下載專用手機軟體進行溫度控制等相關設定。

REON POCKET 4 於充飽電的狀態下,可使用的時間如下

冷氣模式

第 1 級:約9小時
第 2 級:約8小時
第 3 級:約7小時
第 4 級:約4小時

暖氣模式

第 1 級:約8小時
第 2 級:約6小時
第 3 級:約5小時
第 4 級:約4小時

REON POCKET TAG 利用其內置傳感器偵測夾機周圍環境的溫度和濕度,從而以更加智慧的方式控制 REON POCKET 裝置。(支援REON POCKET 3和4。
針對女性用戶,推出專用頸帶 3 RNPB-N3S,提供較小的尺寸方便配戴,而男性則可搭配專用頸帶 3 RNPB-N3。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: