科技新聞

索之呼吸~ SONY推出鬼滅之刃 聯名數位隨身聽、高解析無線藍牙耳機。

不得不說,鬼滅之刃是近期日本動漫關注度最高的作品,該作於周刊少年Jump 2016年開始連載,根據Oricon公信榜統計為2019年日本最暢銷的漫畫,截至2020年1月,累積發行量已達到4000萬冊,近期除了改編電視動畫外,並宣布將在2020年推出電影版。
05

而索尼似乎也趕上了這股呼吸潮,與鬼滅之刃聯名推出周邊產品,首發帶來了WALKMAN及高音質耳機聯名款,除了提供獨創桌布外,製品本身也刻有特殊圖案,根本是要逼死人。

鬼滅之刃 WALKMAN A100 特別版包裝
09

竈門 炭治郎/竈門 禰豆子
06

我妻 善逸/嘴平 伊之助
07

鬼滅之刃 WH-XB700 特別版包裝
10

08

購買鬼滅之刃 WALKMAN,還可獲得mora串流音樂平台兌換序號,將可以下載LiSA演唱的紅蓮華高音質版。
14

預購特典 A4 文件夾
11

最後售價部分,
鬼滅之刃 WALKMAN A100  35,800 円+税
12

鬼滅之刃 WH-XB700 19,800 円+税
13
by MARCO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: