Sony 未來發展的宗旨是 更貼近人,並集中 5G商品的開發 ! Xperia XZ3 集結極致黑科技~

Sony Mobile 於 IFA展發表最新旗艦 Xperia XZ3 後,即引起全球市場關注,更榮獲外媒評鑑為「Best of IFA 2018」殊榮!而接下來Sony發展的宗旨將會是以Getting Closer to People (更貼近人),協助creators(創作者)創造更多的content(內容);幫助users(使用者)享受更多content(內容)!
DSC06267.JPG

Sony Mobile總裁 岸田光哉 在Sony集團的資歷達35年,幾乎人生大半都投入在工作,而接下來由他來擔任總裁,將會帶領Sony Mobile新氣象。
DSC06273.JPG

Xperia XZ3 獲選2018年IFA最佳智慧型手機
DSC02619.JPG

同時對即將到來的 5G時代,Sony產品和服務不僅能夠實現低延遲的超快速連接,還能夠增強用戶體驗。Sony Mobile擁有最先進的通訊技術,同時在Sony集團未來5G商品的開發上,有著舉足輕重的位置。Xperia手機當然持續發揮行動通訊的優勢,在5G的新時代為客戶為消費者提供比以往更多的價值。
DSC06282.JPG

從1946年,Sony 對於創新及貼近消費者的理念始終沒有改變,未來也將會持續推出更貼近用戶的產品。
DSC06277.JPG

DSC06280.JPG

而今日出席的 Sony Mobile 產品企劃主管  染谷洋祐 提到 Xperia XZ3完美詮釋Sony極致科技,挑戰娛樂極限!DSC02627.JPG

Xperia XZ3 在視覺、聽覺、觸覺等技術皆完整彙集Sony科技
DSC02630.JPG

Xperia XZ3搭載6吋18:9 QHD+ HDR OLED螢幕,擁有來自Sony的BRAVIA OLED電視科技,讓黑色更純粹深邃、對比更加鮮明、細節更銳利清晰、色彩更飽和真實!OLED螢幕對比高,在強烈陽光下也能清楚顯示。DSC02633.JPG

Xperia XZ3 採用來自Sony的BRAVIA OLED電視科技,導入新色彩調整對應技術(New HDR tone mapping for OLED),HDR使得畫質接近真實世界的對比及色彩,更逼真、更貼近人眼的觀賞體驗,Sony Mobile針對OLED螢幕規劃新的色彩調整對應技術,以因應OLED更高的對比,讓Xperia XZ3在觀看較為明亮的畫面時,更可呈現出細緻的畫面細節。此外新X-Reality for mobile 所帶來的HDR影片畫質提升技術(HDR Up-Convert),能能自動將SDR影片畫質升級轉化成HDR畫質,讓影片畫質更加清晰銳利,重現真實景緻。DSC02643.JPG

同樣的 XZ3 亦提供智慧震動回饋功能,可以分析音聲資料同步回饋震動,不管是在看電影、玩遊戲都可以透過震動回饋的方式,帶來更真實的感受體驗。
DSC02647.JPG

Xperia XZ3 不僅可拍攝媲美電影畫面等級的4K HDR影片,也帶來Full HD高畫質960fps超級慢動作影片,盡顯畫面張力!DSC02658.JPG

Xperia XZ3,BRAVIA電視科技盡在你手
DSC06304
by MARCO

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s