為頂級玩家而生 Sony 推出世界最快 寫入高達299MB/s SD記憶卡

未來記憶卡容量只會越做越大,讀寫速度就變得更加重要,假設今天購買128GB記憶卡,當寫入速度過慢時,就表示需要花較長的時間,才能把資料轉移到記憶卡內,而當讀取速度過慢時,這時候將資料拉出來的時間就會變得比較長,當然這中間讀卡機也是扮演很重要的角色,總而言之要提升工作效率,就必須要符合多方條件才行。

針對頂級玩家,Sony推出SF-G系列SD記憶卡,除了支援UHS-II規格外,並宣稱是目前世界最速的記憶卡,寫入數據為299MB/s,讀取數據為300MB/s,基本上就是對應高畫素相機或是錄製4K影片而生, 如果你有特殊需求,那麼Sony SF-G系列肯定能滿足你。

容量部分提供32GB、64GB、128GB,三款的讀寫速度均相同,此外這系列的記憶卡還具備耐溫、防震、防水( IPX7)、防塵(IP5X)等特性,更多詳細的介紹可以參考Sony網站

擷取.JPG

by MARCO

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s