銀座Sony Building 將成回憶,2022年新風貌。

DSC00837
2016年對於Sony來說是個里程碑,因為歷經二次大戰後,也就是1946年創辦了Sony前身Tokyotsushinkogyo至今已有70周年, 同時也是Sony Building滿50周年的日子,前些日子筆者才提到銀座Sony Building 5樓設置First Flight Ginza 實體展售店,就在昨日(6/13)Sony宣布改建消息。
16

是的,這棟擁有50年歷史的Sony Building,將於2017年4月進行改建,並預計於2022年完工,屆時將會展現全新風貌Sony Building。當然在2017年3月底前,Sony Building同樣是有營業的。
007.jpg

目前Sony Building各樓層配置圖 請參考

這個slideshow需要JavaScript。

然後這篇還有筆者之前分享的銀座Sony Building 50周年特別展覽 及 First Flight Ginza 展售中心開幕

Sony Building 未來規劃概念圖

這個slideshow需要JavaScript。

迫不及待朝聖了嗎 ?

地址是:
4

可透過搭乘地鐵至銀座站B9出口,或是JR山手線步行5分鐘抵達。
6

DSC00839
by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s