迎接 Xperia 1 IV 到來, Sony Mobile公布 2022全球新品線上發表時間 !


稍早 Sony Mobile 正式對外宣布將於2022年5月11日(三)台灣時間15:00舉辦全球新品線上發表,並在Sony Xperia Youtube Channel進行直播!屆時當天將會揭曉Xperia全新產品真面目,沒意外當天會公布新機 Xperia 1 IV、Xperia 5 IV、Xperia 10 IV 。

對於 Sony Mobile 來說 Xperia 1 系列除了具備多項索尼黑科技外,同時也創造了許多全球首創功能,在2019年推出的Xperia 1為全球第一款搭載21:9 4K OLED螢幕及世界首款眼控AF (自動對焦) 智慧型手機。

2020年上市的Xperia 1 II加入了全球首創最快20fps AF/AE高速連拍功能及360 Reality Audio 音效技術。

而在2021所推出的Xperia 1 III 則是加入更多全球首創的黑科技,如4K 120HZ OLED螢幕及潛望式望遠變焦鏡頭及Dual PD感測器。

2022年Sony Mobile 將在全新的手機搭載全球首創的黑科技,並於2022年5月11日(三)台灣時間15:00正式對外發表,請索粉敬請期待!

Xperia 1 IV 側邊將會取消Google助理鍵

Xperia全球新品線上發表預告




Categories: 未分類Tags: , , , ,

發表迴響

%d 位部落客按了讚: