Xperia 1 III 消光綠 實機動手玩 ! 11月台灣限量上市~


雖說今 ( 10/26 ) 重頭戲都落在新發表的 Xperia PRO-I,不過今年接連獲得 TIPA World Awards及 EISA Awards獎項的大師級旗艦手機Xperia 1 III,選在今年11月在台限量推出全新配色「消光綠」,呼應2021秋冬流行色。寧靜素雅的綠色,與Xperia 1 II鏡湖綠以及玩美合手旗艦機Xperia 5 III鏡綠有著相近的選色概念,但在延續綠色時尚的同時,以霧面消光機背帶來更加知性優雅的視覺與質感,再次展現Sony Mobile無與倫比的色彩美學!


Xperia 1 III為全球首創結合潛望式望遠變焦鏡頭及Dual PD感測器,帶來三鏡頭與四組光學焦段相機,全焦段支援即時物件追蹤對焦,捕捉片刻間的細節之美。承襲自Alpha相機的Photo Pro專業單眼相機模式、眼部追蹤對焦功能、20fps 高速連拍及每秒60次AF/AE,同樣深受消費者喜愛,加上4K HDR OLED 120Hz更新率螢幕、升級遊戲增強器、360空間模擬音效,完美集合螢幕、相機、娛樂、效能等多媒體影音體驗, Xperia 1 III消光綠讓時尚新色與全方位娛樂一手掌握。

Xperia 1 III 消光綠,內建12GB RAM/256GB ROM。

Xperia 1 III全新配色「消光綠」,預計將於2021年11月限量上市,參考建議售價為NT$36,990元。

Categories: 科技新聞Tags:

發表迴響

%d 位部落客按了讚: