Xperia

索粉呼喚許久夢幻手機,Sony 5G Xperia Pro 可望推出 ! 新增 Xperia Pro 動態桌布主題下載

還記得2020年2月份與 Xperia 1 II 同步亮相的 Xperia Pro 嗎? 該款手機主要提供給多媒體用戶所開發設計,即便其硬體規格大致與 Xperia 1 II相同,僅差別在於具備Micro HDMI,可用於連接相機使用,同時也支援 5G mmWave,同時機身搭配 360度天線設計有助於提供最佳的網路訊號 。但時間已經過了將近一年,Xperia Pro始終沒有上市的相關訊息,更不曉得是否因為疫情導致上市規劃延後,但就在稍早用於取得 Xperia 手機軟件的 Xperifirm,已經出現 Xperia Pro型號,就過去的經驗來推算該手機將會在近期推出,不過估計初期也僅會特定國家上市,儘管如此還是希望有一天能在台灣上市推出,屆時必跟自家相機合體一下。

新增 Xperia Pro 動態桌布主題 載點 點我

機身右側上方 還有一個 Pro 小金標
等了一年終於有 Xperia Pro的消息
Xperifirm 5.5.0
搭載Micro HDMI 可連結單眼相機
回顧發表會 Xperia Pro 初次登場

15則迴響

  1. 手機過熱? 雲玩家ww
    XZ3 開直播 接PD快充充電 連續12小時 也沒發燙過
    更何況是 5G新機

  2. 以前買一支10 說保固兩年
    就那麼巧兩年剛過一個月
    螢幕觸控壞了
    用螢幕檢查程式 斷了好幾節
    都斷在最重要的右上角及右下角
    每個月多花99元買什麼奇機的保險也沒用
    因為過保固 不賠

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: