廣告
科技新聞

冷暖皆宜 ! Sony 推出智慧口袋溫控裝置 REON POCKET RNP-1A/W

每當到了夏天戶外炎熱的天氣總是會讓人汗流浹背,尤其這對於跑外務的人士來說幾乎每天都要經過汗水的洗禮。Sony為了體恤這些辛勞的人員,特別開發推出智慧口袋溫控裝置REON POCKET RNP-1A/W,這裝置最大的特點在於可以安裝在特製的衣服上,透過手機遙控裝置達到即時降溫或升溫的效果。

關於產品的開發設計人員訪談,點我

REON POCKET RNP-1A/W 重量約為159克,提供四段切換模式,建議售價為14300日圓。
5

藉由APP軟體進行即時控制,可以在 Play Store 或 App Store下載。
image05

只需要2秒就可以快速啟用
8

2

在自動模式下,採用了Sony研發中心開發的獨特運動傳感技術。該技術可以實時檢測人的步行運動,從而可以進行適當的溫度調節。
9

於室溫30度環境下,靜止狀態下經過5分後,溫度從原本36度下降至23度,前後差了13度。同樣的如果在冬天15度環境下,溫度也會從31.5度提升至39.8度,表現效果非常優異。
3

4
需搭配專屬上衣 (提供S、M、L 三種尺寸及純白、米白兩種顏色) 建議售價為 1980日圓。
6+

最後我們來看一下官方所提供的展示影片

by MARCO

廣告

發表迴響

%d 位部落客按了讚: