科技新聞 Xperia XPERIA

約台幣一萬二,Sony Xperia 10 II 英國公布售價。Xperia L4 桌布免費下載 !

上週Sony發出邀請函,預告將於今(5/5)在台發表防水中階機 Xperia 10 II,作為Xperia 10後續機種,除了增加 IP68 防水機能外,改採Qualcomm 驍龍 S665處理器,儲存空間增加為128GB(亦支援MicroSD記憶卡擴充),電池容量提升為3600mAh,相機也變成三鏡頭配置,分別是12MP(F2.0/26mm)、8MP(F2.4/52mm)、8MP(F2.2/16mm),提供黑色、白色、薄荷綠及深藍選擇,更多完整的規格可以參考官方網站。

而台灣發表會預計在今天中午舉行,屆時將會說明發售時間及手機售價,不過稍早英國已公布售價為319英鎊,換算約11839台幣,推算台灣建議售價很可能會落在11990,這對於預算有限但又想體驗Sony產品科技的用戶來說,Xperia 10 II或許是不錯的選擇。
01

另外英國還公布了另一台Xperia L4 ,其售價為169英鎊,換算約台幣6272元,雖然台灣並不會引進該款手機,不過國外已有人將該手機桌布提取出來,感興趣的朋友可以點擊下載
02

Xperia L4為Sony首款採用水滴屏的手機
擷取
by MARCO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: