科技新聞

Sony在CES推出名為Vision-S的電動概念車

稍早Sony在今年CES除了公布PS5 LOGO外,另一個驚喜就是端出名為Sony Vision-S的電動概念車,車內具有33種感應器,其中包或CMOS圖像傳感器和ToF傳感器,以檢測和識別汽車內外的人和物體。透過Sony AI技術,搭配電信網路服務與雲端技術,以便不斷更新車內軟鍵和發展其功能。車內音效則採用新進的360 Reality Audio,打造出極具Sony風格化的電動車款。同時Sony CEO吉田健一郎表示,透過Vision-S實現了Sony對於移動性未來的貢獻。
11.JPG

非常前衛科幻的車頭設計,並搭配LED光源。
20.JPG

光是看到Sony design就覺得好燒
18.JPG

左右後照鏡部分均採Sony感應器
15.JPG

減少車側死角
12.JPG

中控台採用全景螢幕配置,提供直覺化用戶界面可以,車內的用戶將能享受到豐富多樣的內容。
(這駕駛艙會讓人離不開車內啊)
16.JPG

全景天窗
17.JPG

後乘客在旅途中也能盡情享受個人影音
14.JPG

椅子看起來包覆就不錯,同時加入了揚聲器設計,透過360 Reality Audio提供給乘客沉浸式音頻體驗。
21.JPG

相當迷人的車身線條
22.JPG

這尾燈索粉一定要追上啊
19.JPG

官方正式公布 PS5 LOGO (看來離上市時間不遠了)
81642751_3518753704834010_3875669971266699264_o.png

by MARCO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: