科技新聞

索尼智慧型手機跟去年相比,出貨量縮減一半以上。

即便稍早從Sony所公布的財報指出,手機部門已經由虧轉盈,其中部分獲利來源在於減少產品開發及關閉海外據點。但從截至2019年6月30日的季度業績來看,Xperia手機的銷售量跟上一季相比縮減了超過一半以上,僅有0.9百萬手機。雖然大家可能歸咎去年產品外型不討喜,但其實最大的主因還是在於整個智慧型手機市場的變化,因為選擇性變多了,銷售上自然會變得更加艱辛。不過最近在市場獲得高度好評的 Xperia 1,發售的時間是在6月初,或許有機會讓下一季財報數字有所變化才是。

螢幕快照 2019-08-02 下午1.33.59.png
螢幕快照 2019-08-02 下午1.34.08.pngby MARCO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: