科技新聞 XPERIA

日本 deff 品牌,推出 Xperia 1高質感、快拆 鋁合金屬框 !

稍早日本手機配件大廠 deff 品牌,正式對外展開 Xperia 1金屬鋁框預購,同時並推出黑、紫、銀、紅四色供選擇顏色,將預定7月底左右發售,其建議售價為日幣 8,532 (税込)。
01

為Xperia 1 鋁合金屬框 採用 CHRONO設計,於邊緣和圓形之間設計了一個簡單而有效的平衡,帶出對應 21:9 螢幕特色,並且提供更精準的孔位配置。其重量點為27克,使用鋁合金A6063。
02.JPG

採用快拆設計,無須工具就可以拆裝。
08.JPG

邊框的高度,高於螢幕及背面鏡頭,平放桌面時可以避免刮傷。
09.JPG

底部配置吊飾孔,可以搭配喜愛的吊飾。
03.JPG

07

12

14

15
訂購請參考日本官網 

by MARCO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: