未來索尼手機將不會有 Xperia Logo ?! 是品牌策略調整,還是另有原因 ?

日前 Sony Mobile 官方 Twitter 帳號 Sony Xperia (103萬粉絲)公開表示,接下來將會轉移到 SonyMobileNews (20.2萬粉絲),這兩個帳號最大的差異就是去掉了 Xperia,雖然不清楚這是品牌策略的調整,或是有特殊原因,但選在 Xperia 10th 這個時間點確實有點讓人感到疑惑。
0001.JPG

0002.JPG

當然如果看目前 Sony Store 網站,其實也能發現,例如電視就會用 BRAVIA、相機 Cyber- Shot來表示,但手機就只會秀出 Sony手機,而不是用 Xperia 代表 ,當然以上也可能只是各種腦補。 XD
009.JPG

010.JPG

而日本的網頁歸類的方式也不一樣,手機則是被放在智慧區,感覺還蠻合理的。
011.JPG

013.JPG

也有網友表示,Xperia 被移除也是早晚的,而且據說目前各類的工程機也開始只有 Sony Logo,雖然也不知道是不是真的。
04

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s