科技新聞

迎接 2019 Xperia ,Sony 信仰記事本分享 !

即將邁向 2019年,Sony Mobile TW 今年共推出7款手機(都可以招喚神龍了),分別是XZ3、 XA2 Plus、XZ2 Premium、XZ2、XA2、XA2 Ultra、L2,從5.2吋到6吋螢幕,有高階族群也有中階大眾款,提供給不同需求的用戶選擇。而日前謠傳 2019 Xperia,上半年將會有XA3、XA3 Ultra、L3及最值得期待的 XZ4 ,屆時將會導入更多索尼黑科技才是。不過就目前手機市場動態來看,螢幕占比、多工鏡頭、AI拍攝依舊是重點,而目前Sony唯一搭載雙鏡頭的產品僅有XZ2 Premium,感覺會比較吃虧。不過現階段還是趕快跟上Android 9.0 (Pie)升級服務,畢竟在新的作業系統,將可以獲得更多操作體驗。

DSC08053

稍早收到 Sony Mobile TW 2019 記事本,搶先跟各位分享,至於要如何才能拿到2019 Xperia筆記本呢?目前有兩個方法,一個是參加Sony娛樂速報#19的抽獎活動>> https://pse.is/DJ5U3 或是到 Xperia 攝影師 – 隨手一拍,美照即得 參加聖誕節夜拍比賽就有機會可以獲得!

今年記事本封面導入 Xperia Loops 風格,20:19 則是代表2019年。

DSC08050.JPG

背面印有 Sony Logo

DSC08029.JPG

線條壓紋延續到背面,細節都有顧到。

DSC08060.JPG

打開內頁,信仰Logo加持。

2019行事曆

記事頁面

最後 先祝各位 2019 新年快樂 身體健康 事事順心

當然 也一定要持續支持 Sony Xperia !

By Marco

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s