潮范十足 日本 RASTA BANANA ( 香蕉牌 ) XZ2 Premium 電鍍透明手機殼 分享 開箱

有怪獸級攝影機稱號的 Xperia XZ2 Premium,在台灣推出後反應熱烈,同時NTT Docomo、AU 日本兩大電信商宣布推出 Xperia XZ2 Premium後,手機配件製造商也推出專屬對應商品。其中在日本銷售第一的 RASTA BANANA 品牌( 簡稱香蕉牌 ),除了提供滿版螢幕保護貼、背面保護貼外,還推出了幾款手機殼,其中在 XZ2 推出的電鍍系列手機殼,這次也有 XZ2 Premium 使用的,而筆者實際裝在手機上面,所呈現出的類金屬光澤感,跟手機本身的時尚科技感也很搭配。
DSC05017

先前跟各位分享新素材 Tritan + TPU Hybrid Case 混合殼,相關介紹可以參考這篇,而這次要介紹的是電鍍系列手機殼,背面同樣採用透明設計,不用擔心裝上手機殼後,會擋到機身背面,而且拍攝功能及指紋辨識功能也不會受到影響。
DSC04967.JPG

電鍍殼採用醫療設備器材等級的材質製作,也就是Tritan (共聚聚酯),強調在高溫微波或低端環境下,不會釋放出危及人體健康的有害物質。材質本身也是非常耐衝擊,被用來製作成手機殼,對用戶來說安全性也較高。
tritan_m_xz2p_01.jpg

雖說 Xperia XZ2 Premium 僅有鉻黑、鉻銀兩色,不過對應的電鍍系列手機殼,卻有黑、銀、藍、紅四色,是不是意謂日後手機會有新色呢?
4988075634978_9.jpg

黑色款包裝
DSC04941

RASTA BANANA 外盒採用簡約風格,加上還有日本 XPERIA官方的認證,相容性絕對是沒問題的。
DSC04938.JPG

盒子背面附有產品相關說明,除了有提供吊飾孔外,也可以對應QI無線充電技術。
DSC04939.JPG

顏色上的搭配,也很符合原本XZ2 Premium高調的風格。
DSC04992.JPG

這次推出的XZ2 Premium,鉻銀最具科技感。
DSC04945.JPG

除了外框部分採用電鍍表面處理外,鏡頭和指紋辨識部分也有融入電鍍光澤。
DSC05023.JPG

側邊音量鍵、電源鍵、相機快門鍵均提供包覆,按壓感也不錯。
DSC05021.JPG

另一側還有提供吊飾孔,可以掛上喜愛的吊繩。
DSC05027.JPG

底部孔位設計,便於連接充電底座使用。DSC05025.JPG

實際裝上後,手機殼四個邊並沒有遮蓋到螢幕,這樣在選購滿版保護貼時,就不用擔心會友相容性的問題。
DSC05030.JPG

外框部分經過電鍍表面處理,實際握在手上觸感也很棒。
DSC05033

DSC04972.JPG

黑色款走的是內斂沉穩風格
DSC04981.JPG

DSC04986.JPG

潮范十足
DSC05038.JPG

撞色組合看似錯中複雜卻又別有一番風味DSC05014.JPG

電鍍紅
DSC05185.JPG

紅黑配非常有個性
DSC05162.JPG

配上銀色機身的組合
DSC05243.JPG

電鍍藍
DSC05183.JPG

DSC05172.JPG

搭配銀色機身也是非常適合
DSC05217.JPG

DSC05244.JPG

RASTA BANANA ( 香蕉牌 ) XZ2 Premium 電鍍透明手機殼 (黑、銀、紅、藍)
蝦皮賣場 連結 https://goo.gl/cZ9KjE

RASTA BANANA ( 香蕉牌 ) XZ2 Premium  滿版光澤高透光、霧面抗指紋保護貼
蝦皮賣場 連結 https://goo.gl/qLpQ3v

RASTA BANANA  XZ2 Premium 滿版玻璃保護貼 (鉻黑、鉻銀)
蝦皮賣場 連結 https://goo.gl/rJcoS9

RASTA BANANA  XZ2 Premium 新素材 Tritan + TPU Hybrid Case 混合系列殼
蝦皮賣場 連結 https://goo.gl/X6Xf5K

DSC04995.JPGby MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s