索尼日本 發表 DSC-RX100M5A 採用BIONZ X影像處理晶片,畫質更加優異、速度較前代提升1.8倍。

繼 Sony 發表DSC-RX100M6後,就在稍早日本公布了另一款全新DSC-RX100M5A,與上一代主要差異在於改採用新一代BIONZ X影像處理晶片,處理速度與 DSC-RX100M5相比,提升1.8 倍,將有助於提升拍攝畫質,另外操作選單也有進行調整,外型和重量則沒有變動。更多詳細的規格請參考日本網站
DSC-RX100M5A.jpg

這個slideshow需要JavaScript。


日本將於7月6日展開預購,並於7月13日正式開賣,預估售價在110,000円左右。
M.JPG
by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s