除了 XPERIA XZ2 支援 Google Lens (智慧鏡頭) 外,現在還增加 XZ Premium、XZ1、XZ1 Compact 。

就在 Google 宣布 Google Lens ( 智慧鏡頭 )功能,將提供給各品牌手機後, Xperia XZ2 很幸運的成為首款在台灣支援Google Lens的手機,不過有一些用戶反應,即便更新軟體到最新版,似乎尚未取得 Google Lens,相信你可能就是哭倒的那一位。不過今天要跟各位分享一個好消息,那就是除了 XZ2外 ,現在就連 XZ Premium、XZ1、XZ1 Compact、XZ 都正式支援 Google Lens 功能了,而且下載的方式,只要到 Play商店 搜尋 Google Lens ( 點我下載 ),就可以安裝使用了。 ( 歡呼 ~轉圈圈 ) 此外如果遇到安裝完成後,無法使用,也請先嘗試"Google"更新到最新版本。
20897.jpg

下載完成後,在應用程式中就可以看到 Google Lens ( 智慧鏡頭 ),一方面也無須開啟 Sony 相機選單啟用,操作便利性大提升。
20927.jpg

34393606_2193430670672287_8419390670560559104_n
關於 Google Lens 的簡單介紹,你可以參考這一篇 動手更新 XPERIA XZ2 ! 搶先體驗 Google Lens 智慧拍攝功能 !!

by MARCO

廣告

對「除了 XPERIA XZ2 支援 Google Lens (智慧鏡頭) 外,現在還增加 XZ Premium、XZ1、XZ1 Compact 。」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s