日電信運營商 au 2018 夏季新品發表會 端出 Xperia XZ2 Premium、XZ2

1
上個月 Sony Mobile 毫無預警將 Xperia XZ2 Premium 上傳官網 (僅有英文網頁),而日本電信商 KDDI au也在稍早對外公佈 2018 夏季新品發表會,雖然說日本推出的手機和台灣沒有直接的關係,不過這次發表的新產品有兩款 Xperia手機(這才是重點 !! ),分別是 XZ2 Premium,還有已經在台灣上市的 XZ2,不過日版的 XZ2記憶體僅有4GB,台灣版本為 6GB,這真的是Sony Mobile TW 特別跟日本總部爭取來的規格。
sm_img_03.jpg

Xperia XZ2 Premium產品規格,螢幕採用5.8吋 4K HDR螢幕 (3840×2160),與XZ2同樣搭載Qualcomm Snapdragon 845處理器,記憶體部分為6GB,64GB ROM內儲空間(亦支援MicroSD記憶卡擴充,最大容量400GB)。相機部分則是採用首款Motion Eye Dual 雙鏡頭相機 及AUBE 即時影像處理晶片,透過彩色、黑白拍攝模式進行拍攝,有效提升精準顏色,並加強銳利和對比度,並且藉由後端的AUBE 即時影像處理晶片運算,達成拍照支援 ISO 51200,錄影支援ISO 12800,這也是這次 Xperia 主要的黑科技技術。

雖說這次日本較台灣提前發表 XZ2 Premium,不過實際上市的時間,暫定為8月下旬,屆時9月還會有一場IFA消費性電子展,根據過去的慣例,對於已經先行發表的產品 (指XZ2 Premium),應該不會在這場活動再次發表,很可能會有另一款新手機,所以估計台灣很可能會壓在7月左右上市。
sm_img_01 (1).jpg

日媒體動手玩  XZ2 Premium

此外 au發表的 XZ2 Premium 僅有黑、銀兩色
2.JPG

3.JPG

原本以為 XZ2 在日本推出時,只會有三色,但 au卻提供四種顏色,至於上市的時間將於五月下旬。
4.JPG

看完以上的新品後,唯一對台灣索粉有直接關係的部分,就是終於有XZ2配件可以選購了,對了接下來沒意外,NTT Docomo 新品發表會,應該會同時推出 XZ2 Premium、XZ2、XZ2 Compact 三款手機。

sm_img_07.jpg
by MARCO

廣告

對「日電信運營商 au 2018 夏季新品發表會 端出 Xperia XZ2 Premium、XZ2」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s