Xperia 新旗艦 將取消 3.5mm耳機孔 !? 改由 Type -C 端子整合

根據日媒報導,Sony 預計將於3月份 MWC 發表新一代旗艦手機,其代號為 H8116,有傳言將會搭載5.7吋 4K HDR OLED螢幕、Snapdragon 845 處理器、6GB 記憶體及雙相機設計,另外也可能將3.5mm耳機孔取消,改由Type-C端子整合。

▼圖為 XZ Premium
x.JPG

▼圖為 XZ Premium
s.JPG

▼從目前流出情報來看,新款 Xperia 將會調整 SIM / Micro SD位置。
WP7rBPvl.jpg

▼現有 XZ Premium FCC 標籤位置
201801201848.jpg

▼XZ1 FCC 標籤位置
201801201847.jpg

▼從下方表格中,除了 UCH12 快速充電器、MH410c 耳機外,i/o部分提到 USB Type-C / Audio 整合了,也就是說 3.5mm 耳機孔將不存在。
ZqKi143l.jpg

繼 XA2 系列將指紋辨識移到機身後方後,即將亮相的2018 Xperia 旗艦機,外觀配置進行了大幅度改變,至於調整的原因 ? 暫時無需過多揣測和聯想。當然如果手機採用更高佔比螢幕,更輕薄的設計,肯定是能被接受的理由。

時尚迎春 購買 Sony Xperia XZ 系列 贈 URBAN RESEARCH 限量聯名托特包
DSC01073.JPG

信仰充值 Sony XZP DK60 充電底座 日本限定色 開箱 !!
DSC01124 (1)

日本銷售第一 RASTA BANANA ( 香蕉牌 ) SONY XZ1 滿版螢幕保護貼、格紋背貼、混合系列、新素材手機殼介紹 開箱 攻略
DSC01170.JPG
by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s