2018 迎向新氣象 ! Sony aibo 電子狗 恭賀新年 可愛桌布 免費下載

揮別 2017 迎向新氣象、新轉機,2018 第一彈無料放送,帶來了 Sony 新世代電子狗 aibo 桌布,同時也祝福各位狗年行大運。
ad.JPG

電腦、手機桌布 下載請點我 

樣式如下
7.JPG

8.JPG

9.JPG

10.JPG
搭配在電腦桌布的樣子
824.jpg

如對於Sony aibo 電子狗感興趣的朋友,可於2018111日 (木) – 3中旬予定11:00〜21:00,前往東京 涉谷 MODI 商場一樓體驗,只要拍攝打卡上傳標記 #SonySSP,就可以獲得限定 aibo貼紙。 活動網址請點我 
1111111.JPG

823.jpg
by MARCO

廣告

對「2018 迎向新氣象 ! Sony aibo 電子狗 恭賀新年 可愛桌布 免費下載」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s