搭載 Intel 第七代處理器 內建 指紋辨識、LTE上網、全新VAIO S11、S13 亮相

好一陣子沒有新產品的VAIO,在昨日發表了兩款全新VAIO S11、S13筆記型電腦,這次改款最大的特色在於採用 Intel Kaby Lake平台,並且可選購內建指紋辨識、LTE上網的功能,另外習慣使用英數鍵盤配置的用戶,也可以在訂購時選擇。由於這次主要以商務為導向,將原先螢幕觸控的功能拿掉,其中S13的電力續航最高可達11.5~12.5小時,至於S11部分更可達14.5~16小時。

12.JPG

VAIO S11 提供黑、白、銀、粉四色,可選購的處理器有Core i7-7500U、i5-7200U、i3-7100U、 Celeron 3865U,記憶體部分最大16GB、8GB、4GB (用戶無法自行擴充),固態硬碟可選擇1TB PCIE、512GB PCIE、256GB PCIE、256GB SATA、128GB SATA,重量為860克。
1.JPG

VAIO S11 螢幕尺寸為11.6吋,解析度為1920×1080 FUHD。
11.JPG

提供完整的i/o配置,USB 3.0 x 3、SD讀卡機、HDMI、VGA、硬體防盜鎖孔
3.JPG
指紋辨識機能也是這次一大亮點,另外這次鍵盤配置(有背光能力)也改成一體化,看起來更為精簡。
5.JPG

選購LTE網路頻段有支援台灣的band 3 7 8 28 38。
2.JPG

13.JPG
至於VAIO S13部分,僅提供黑、銀兩色,可選購的處理器有Core i7-7500U、i5-7200U、i3-7100U、Celeron 3865U,記憶體部分最大16GB、8GB、4GB (用戶無法自行擴充),固態硬碟可選擇1TB PCIE、512GB PCIE、256GB PCIE、256GB SATA、128GB SATA,重量為1.06KG。
7.JPG

S13 螢幕尺寸為13.3吋,解析度為1920×1080 FUHD。
9.JPG

i/o配置部分,USB 3.0 x 3、SD讀卡機、HDMI、VGA、RJ46 LAN、硬體防盜鎖孔
8.JPG

另外官方有提供一張照片,很可能會讓用戶誤會筆電有防水機能,但其實只是說,如果筆電鍵盤不慎進水,經過實測三分內還有機會讓你存檔關機,當然這功能有總比沒有好。
10.JPG

此外VAIO社找了實力派女演員 市川實日子 代言產品,拍了一系列很有趣的廣告。

VAIO S13 內建LTE篇

VAIO S13 超薄機身 搭配時尚包包篇

VAIO S13 指紋辨識篇 ( 重要簡報時,在客戶面前解不開密碼,真的很想死啊~~~)

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s