4K HDR,Xperia XZ Premium ?

隨Sony MWC 2017發布時間越近,新機資訊也逐漸明朗化,就在稍早國外Xperia Blog釋出一張疑似Xperia XZ Premium照片,該款手機搭載4K HDR螢幕,這也是去年BRAVIA電視所導入的新技術。至於硬體規格部分,Snapdragon 835處理器、20MP相機,記憶體容量文中並沒有提到。

圖中手機,外型與Xperia XZ相似,有了新解鎖圖,底部端子改為Type-C,而背面鏡面設計也與Z5 Premium相似,各位期待嗎?,Sony 將於台灣時間2月27日下午3點30分,於西班牙舉辦新品發表會。
Sony-Xperia-XZ-Premium.pngby MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s