Xperia XZ 山茶花粉 ALKALEIDO金屬背蓋 新色發表

Sony Mobile今宣布Xperia XZ第四新色— 「山茶花粉」!Xperia XZ於今年9月柏林IFA大會上首度發表,搭載全球首款「5軸防手震錄影功能」,及獨特「三重影像感測技術」,受到全球媒體極高讚譽。Xperia XZ推出澗水藍、鉑爵銀、曜岩黑三色,靈感啟發大自然,首度以ALKALEIDO™鋁質金屬背蓋材質,創造出高質感的內斂光澤,(15)Sony Mobile再推新色「山茶花粉」,一貫優雅簡約的Unified Design理念設計下,搭配loop surface一體成型的曲面設計,無論從任何角度都能呈現完美的平衡,正反同色完美包覆的絕美設計,手拿Xperia XZ全新粉色,瞬間成為時尚焦點。

Xperia XZ已推出澗水藍、鉑爵銀、曜岩黑三色,最新發表「山茶花粉」將在十一月下旬於台灣上市(限定國家推出,上市時程依各地市場公布為準)

By marco

廣告

對「Xperia XZ 山茶花粉 ALKALEIDO金屬背蓋 新色發表」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s