軟體優化 Sony釋出Xperia Z2、Z3系列,23.5.A.0.575 軟體更新

_DSC8715  
稍早前Sony Mobile針對台灣地區,釋出23.5.A.0.575軟體版本,更新名單包含了Xperia Z2、Z2a、Z2 Tablet、Z3、Z3 Compact、Z3 Tablet Compact,用戶可透過OTA、Sony PC Companion或XperiaCompanion進行更新。

只不過這次更新僅修正Wifi連線能力及一些bug,並未加入STAMINA省電模式,所以請各位再等等,有進一步訊息會再通知。

Z3 Tablet Compact
1

Xperia Z3
4

5  

by MARCO

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s