Sony將於日本推出無鎖並具eSIM功能的Xperia 5 IV


截至目前為止尚未有2023年Xperia手機消息,但近期Sony在日本公佈會在2月1日發售Xperia 5 IV 無鎖eSIM卡版,其硬體規格依舊採用Snapdragon 8 Gen1 處理器、8GB RAM / 256GB RAM、5000mAh及三鏡頭配置,與台灣 (國際版) 最大差異僅在於增加 eSIM卡功能,其空機售價為日幣119,900円 (税込) 約台幣28,072元。但早在2022年10月21日時日本就曾推電信商版的Xperia 5 IV,只不過儲存空間僅有128GB ROM,另外手機如要解鎖SIM服務,還需要額外支付費用。看到這邊或許你會覺得這是那波神操作,由於日本電信商生態與台灣環境大不同,許多情況下是電信商來決定發售的規格及訂購數量,自然在規格及顏色部分與海外版本有所不同。如果要辨別電信版本,可以從手機背面標誌查看,比如說NTT版本會打上docomo字樣。另外像是特殊色也僅有電信商版本才有提供。

Xperia 5 IV 限定藍色 僅有NTT提供
Xperia 5 IV 限定紫色 僅有NTT提供
Categories: 科技新聞Tags: ,

發表迴響

%d 位部落客按了讚: