DeFF推出採用G10素材的擴充框架,可對應Xperia 1 III、Xperia 1 IV、Xperia PRO、Xperia PRO-I四款手機,創造更多可能性。


Xperia 智慧型手機集結 Sony 頂尖技術,為影像創作者帶來更多創作可能,為此日本 DeFF 推出一款採用G10材料所製作的擴充框架 (CLEAVE G10 BUMPER CAGE ),可用來對應 Xperia 1 III、Xperia 1 IV、Xperia PRO、Xperia PRO-I 四款手機,讓創作者藉由 Xperia 智慧型手機,盡情發揮創作能力,運用α相機專業技術以及全新Videography Pro 專業級錄影功能程式,不用複雜等昂貴設備即可輕鬆拍攝出充滿電影感的影像內容,並將影像即時直播至YouTube等平台。

DeFF 所採用的G10是一款特殊樹脂,具有優異的耐熱、防潮、抗震等性能,對包括5G毫米波頻段在內的數據通信不會受到任何影響。這對於 5G 進行直播是非常有幫助的。

DeFF G10擴充框架,可牢固將Xperia手機進行固定,擴充框架周邊配置了標準 1/4 英寸螺絲孔,主要用於安裝擴充時的相關配件,兩側則可用來連結USB-C或3.5mm耳機孔使用,十分適合影像創作者或是專業人士使用。當然這款擴充框架更是Sony官方認證Made for Xperia的配件,在相容性及品質絕對是沒有問題的。

擴充框架兩側採用了開放式設計,有助於手機拍攝時的散熱表現。
因安裝時不需要任何工具就可快速安裝和拆卸
即便安裝擴充框架還是可以連接USB-C線材,轉軸採用象徵α相機的橘色,採用鋁合金(A6061)製作而成。
因考慮到使用擴充框架時會影響手機側邊功能操作,DeFF 設計了一個結構按鍵,讓用戶可以保有控制音量、電源鍵、相機鍵功能。
使用隨附的支架墊片,將可支援 Xperia 1 III、Xperia 1 IV、Xperia PRO、Xperia PRO-I 四款手機。
將收音麥克風或攝影LED補光燈固定於支架上方,藉由Sony GP-VPT2BT 藍牙手把操作更加便利。
框架下方亦設置標準 1/4 英寸螺絲孔,可用於固定腳架使用。
攝影提把的支援也是沒問題的
針對α相機用戶,可將 Xperia 智慧型手機當成外部顯示器觀看使用。

目前DeFF G10 擴充框架將於12月中旬發售,其建議售價為¥19,800税込,感興趣的朋友可至馬可商店洽詢訂購。

另外DeFF 針對一般用戶,還是有推出不影響5G毫米波頻的G10保護框架,同樣不需要工具就可以安裝及拆卸,該產品目前已經在馬可商店好評販售中。

然後如果不喜歡保護框架的用戶,也可以選擇超輕、超堅固、高耐用 芳綸纖維保護殼。 

Categories: 科技新聞, XPERIATags: ,

發表迴響

%d 位部落客按了讚: