Xperia 5 III 新色 日本限定 消光黑、消光銀,11月中旬發售。


Sony 宣布將於11月中旬日本推出玩美合手旗艦機 Xperia 5 III,顏色部分提供消光黑、消光銀、鏡綠、鏡粉,與台灣 (國際版) 配色稍微不同,同時手機僅提供 8GB RAM/128GB ROM 的配置。

Xperia 5 III

Xperia 5 III,沿襲大師級旗艦機Xperia 1 III 三鏡頭四焦段、潛望式望遠變焦鏡頭、Photo Pro專業拍照模式,提供精準快速的自動對焦及物件追蹤對焦功能,輕鬆捕捉生活中每一刻精彩瞬間!Xperia 5 III 更展現Sony 獨一無二的工藝設計技術,以6.1吋、168公克的精巧機身,帶來高通Snapdragon 888 5G處理器的高速傳輸能力、滿足一整天使用需求的4500mAh大電池容量及無比順暢的120Hz螢幕更新率,搭配360空間模擬音效及遊戲增強器,提供用戶極致的全方位行動娛樂體驗,帶來四款質感時尚配色,以小巧合手的尺寸、輕盈舒適的持握手感,超乎期待的頂級效能與規格。

消光黑 ( 日本限定)
消光銀 ( 日本限定)
鏡綠
鏡粉

Categories: XPERIATags:

發表迴響

%d 位部落客按了讚: