吃喝玩樂無極限 ! Sony 聯名 ZONe 推出 PS5 能量飲,日本 超商、超市、藥妝店電器店 3月16日同步發售 !


雖說目前 PS5 供貨尚未穩定,發售至今尚仍有許多玩家未入手,幾乎等同空氣遊戲主機般 ,不過有趣的是,日本索尼互動娛樂與能量飲料品牌 ZONe 進行合作,推出了與遊戲主機PS5聯名款能量飲料,將於2021年3月16日起在日本各大便利商店、超市、藥妝店進行發售。

雖說目前 PS5 供貨尚未穩定,發售至今尚仍有許多玩家買不到,幾乎等同空氣遊戲主機般 ,不過有趣的是,日本索尼互動娛樂與能量飲料品牌 ZONe進行合作,推出了與遊戲主機PS5聯名款能量飲料,將於2021年3月16日起在日本便利商店、超市、藥妝店、電器店進行發售。



該能量飲最大的賣點莫過於外包裝的設計,除了表面可看到顯眼的PS Logo外,還有冷酷的電源燈號,罐裝下方還寫上「Digital Performance Energy」,呼應玩家無極限 Play Has No Limits標語,PS5 x ZONe 限量能量飲售價為160日元+稅。

除了黑色瓶身外,亦有提供白色瓶身可選擇,這對於已經買到 PS5 或是還沒入手的玩家來說,也是必須收藏入手的。另外官方還推出的期間限定的抽獎活動,只要集滿瓶身上的貼紙點數 (一瓶一點),滿15點就可以參加抽獎,其中 A 賞獎品為PS5 光碟版 (共計100名), B 賞為 PS Store 禮券 3000日元 (共計1000名),活動期間為 2021 年 3 月 9 日~ 2021 年 5 月 31 日止。活動登錄連結

by MARCO

Categories: 科技新聞Tags: ,

1 comment

發表迴響

%d 位部落客按了讚: