XPERIA

Sony 5G Xperia 10 III 中階手機 渲染圖

根據國外爆料大神 Steve Hemmerstoffer(@onleaks)表示,Sony 將在未來幾周推出 首款 5G 中階智慧型手機,其型號為 Xperia 10 III,從發佈的渲染圖來看,機身同樣維持 21:9 超寬螢幕比例,設計語言與 Xperia 10 II 相差不遠,仍保有 3.5mm 耳機孔、電源鍵整合指紋辨識,值得慶幸的是在 Xperia 10 III 螢幕並未採用瀏海或是打洞設計,這對於用戶觀看螢幕的體驗較佳。

配置雙聲道揚聲器,位於螢幕正面上下緣。
機身側邊的配置,依序為音量控制鍵、電源鍵(整合指紋辨識)、google助理鍵。
Xperia 10 III 相機配置已經升級成三鏡頭,分別是標準、望遠、廣角鏡頭。
Xperia 10 III 機身尺寸為154 x 68 x 8.3mm。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: