廣告
科技新聞 XPERIA

電信三雄公布 5G 方案,Xperia 1 II 為全台首款通過5G認證手機 !

Sony Mobile 於 ( 6/ 12 ) 正式宣布全新超旗艦智慧手機 Xperia 1 II 已獲得 NCC 的 5G 認證,成為全台首款 5G 認證手機! Xperia 1 II 為速度而生,不僅結合Sony集團全方位頂尖科技,更帶來超高速5G連網能力,Xperia 1 II 的 5G 能力支援廣、穩定高、速度快,不論搭配任何電信業者 5G 連網都能無比順暢!採用最新Qualcomm Snapdragon 865 5G 行動平台,支援 5G NSA網路架構,透過獨特的天線設計讓支援頻段更廣,包含n1、n3、n28、n78、n77*(未來可透過軟體升級支援n77),具備EN-DC (4G+5G雙連結技術)、DSS動態頻譜分享 (Dynamic Spectrum Sharing)等5G網路技術,並支援WiFi6無線網路技術,還能當作WiFi6的熱點分享支援。
DSC06701

同時就在稍早取得中華電信最新 5G 方案,月租 999元資費起將在 5G 開通後,從 4G 升級成 5G 網路服務。而備受關注 Xperia 1 II ,月租 999 元 即可用 23990元購入,6 月 20日 正式開賣,其相關資費表請參考以下DM。

中華電信
01

遠傳電信02

台灣大哥大
03

by MARCO

 

 

 

廣告

發表迴響

%d 位部落客按了讚: