Xperia XPERIA 智能手機 智慧穿戴裝置

好想快拿到手機喔 ~Xperia 1 可望提前6月6日發貨 ! (夜拍實際照片分享)

根據中國資深索粉 Zackbuks 表示,上個月才宣布延後至6月中旬發售的 Xperia 1,將可望提前至6月6日發貨,雖然截至目前為止,Sony Mobile tw並沒有發表任何提前的訊息,但已經有網友接到通路告知,台灣也將在6月6日發貨,如果訊息是真的,大家就可以提前體驗 Xperia 1 手機拍照優異的表現。

螢幕快照 2019-06-02 下午12.30.53.png

另外這幾天,正好攜帶 Xperia 1 到日本東京旅遊拍攝,說真的~拍照部分真的非常令人驚艷,除了修正過去詬病油畫感外,細節表現也更好,尤其在夜景拍攝只能用乾淨清澈來形容!

附上幾張這兩天東京夜間實拍照,供大家參考!!
DSC_0191.JPG

DSC_0237.JPG

DSC_0284.JPG

DSC_0176.JPG

DSC_0226.JPG

DSC_0576.JPG

DSC_0625.JPG

DSC_0636.JPG

DSC_0647.JPG

DSC_0651.JPG

DSC_0139

DSC_0108
更多的 Xperia 1 照片,將在近期分享給大家。
RASTA BANANA 香蕉牌 日本銷售 NO.1 SONY XPERIA 1 滿版保護貼、手機殼 開箱 !
by MARCO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: