信仰加持 ! SONY 拉桿行李箱彈性保護套 開箱

前兩天收到 Sony 提供的拉桿行李箱彈性保護套,這對經常出國旅遊的人來說,可是非常實用的。只不過取得方式,尚未正式定案 ,如果有興趣的朋友,可以直接寫信跟 Sony 反映。( 不要說是 Marco說的 )

那就直接來看,充滿信仰的拉桿行李箱彈性保護套有何特別之處。
DSC04523.JPG

其實說穿了,就是上面印上了滿滿的Sony產品,不管是在機場或是路邊都能隨時傳教。(索尼大法之歌,不斷地出現在耳邊。) 當然針對頂部拉桿,也有設計孔位便於使用。
DSC04524.JPG

至於底部,則是採用排扣方式固定行李箱。
DSC04526.JPG

然後還有提供一個收納袋,用於收納保護套使用。 (當然上面也是印上滿滿 Sony 商品)
DSC04527.JPG

適用尺寸22~24吋行李箱 ,不過文中示範的行李箱為26吋,實際套起來會有點太緊。(僅供大家參考)
DSC04529.JPG

DSC04533.JPG

DSC04531.JPG

DSC04534.JPG

覺得信仰很重要 !  XD
DSC04537.JPG
by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s