快訊 ! Sony Mobile 將於 6/14 在台舉辦 新品發表會 ~

就在稍早,收到 Sony Mobile tw正式邀請函,將於下周四 (6/14) 舉辦新品發表會,會是 Xperia XZ2 Premium 嗎 ? 還是另有新品 ? 答案將在下周揭曉。

sm_img_03.jpg

另外 Sony Mobile jp 也在剛剛推出一款 Xperia PS4 手把架(MSY株式会社製),其型號為 XD mount(EPA34-001XM),售價為2,380 円+税。

跟之前 Sony 所推出的 PS4 GCM10 手把架,最大的差異在於吸盤式,換成夾具式。(大概是為了對應 XZ2所改良設計的。

GCM10
b265842.jpg

EPA34-001XM
EPA34-001XM_G04

EPA34-001XM_G01.jpg

EPA34-001XM_G02.jpg


by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s