真相只有一個 !! SONY 聯名 推出 名偵探柯南 隨身聽及無線藍牙耳機

日本人氣動畫"名偵探柯南"第22部 劇場版"零的執行人"在日本4月13日上映僅3日,觀影人數達128萬9000人,票房更是突破16億7000萬日圓,登上日本全國票房冠軍寶座。而 Sony 順勢推出限定聯名產品,並搭配WALKMAN隨身聽及h.ear 無線藍牙耳機,讓喜愛名偵探柯南的粉絲可以收藏,另外台灣也預計在7月6日在台上映。
111.JPG

Gallery_conan_1804_1

方案一
WALKMAN NW-A45/CON + WH-H800/CON (金色和粉色兩色可選) >>>51,260 円+税
NW-A45_CON_WH-H800_CON.jpg

方案二
WALKMAN NW-A45/CON  (金色和粉色兩色可選) >>>26,880 円+税
NW-A45_CON.jpg

方案三
WH-H800/CON (金色和粉色兩色可選) >>>24,380 円+税
WH-H800_CON

盒裝包裝
Gallery_conan_1804_4

WALKMAN NW-A45/CON 包裝盒
Gallery_conan_1804_5

WH-H800/CON 包裝盒
Gallery_conan_1804_6

粉色印有柯南圖案,金色印有安室透圖案。
2.JPG

此外名偵探柯南劇場版"零的執行人",特別邀請創作歌手 福山雅治 獻唱 ZERO零 主題曲。並且還找來了上戶彩、博多大吉參與配音,另外還有這次擔任關鍵角色「安室透」的古谷徹。

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s