Sony 新創事業部 推出 聯名 手塚治虫「誕生90周年」Wena 限定錶款

Sony 新創事業部「Seeds Acceleration Program(SAP)」近來透過群眾募資平台「First Flight」上獲得消費者青睞後,陸續推出不少新產品,其中wena wrist也是近期熱賣的商品,在前陣子更是推出了wena wrist pro 智慧錶帶,而就在稍早 Sony 也正式公布將推出手塚治虫聯名Wena 限定錶款。
001.JPG

總共推出兩種樣式,分別是ATOM Edition及BLACK JACK Edition。

ATOM Edition (原子小金剛)
001

外盒包裝
002

ATOM的眼睛部分,在夜晚會有夜光功能。wena wrist pro 智慧錶帶部分也會刻印ATOM頭像。
003

BLACK JACK Edition (怪醫黑傑克)
004

外盒包裝,wena wrist pro 智慧錶帶同樣刻印BLACK JACK 頭像。
006

錶面的BLACK JACK ,同樣也有夜光功能。
007

購入特典,手錶展示架。
009

至於售價部分:
銀色錶面款ATOM Edition為日幣100880(+稅),限量200只。
main-image.jpg

黑色錶面款日幣110880(+稅),限量200只。
main-image (1).jpg
by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s