Xperia XZ2 奪下 MWC 2018 年度最佳智慧型手機,台灣將於 3/13 舉辦上市記者會。

就在稍早 Sony Mobile tw 正式對外公布,於今年 MWC 亮相的全新娛樂旗艦手機 Xperia XZ2,將於 3/13 正式登台,屆時記者會也會邀請來自日本總部的設計師 IIJIMA YOSHIMUNE 飯嶋義宗,分享 XZ2 原創設計理念。
圖說五、2018年Sony Mobile於MWC發表全新設計語言Ambient Flow,以液體表面張力呈現於手機外觀

此外 Xperia XZ2,還奪下PhoneArena所頒發的「MWC 2018 年度最佳智慧型手機」,以
全球首款4K HDR錄影、全新Motion Eye相機、智慧震動回饋功能等沉浸式娛樂體驗
挑戰消費者對於攝影、視聽、高音質的娛樂極限!
28471552_2035557126769117_2203450229170103428_n.jpg

當然大家最關心的產品售價及發售日期,也會在當天公布,如果沒有意外,很可能
Xperia XZ2 將會是第一款登陸台灣的Qualcomm Snapdragon 845處理器的智慧型手機。此外明天起 ( 3/6 ),全省 Sony Mobile 特約店 (包含 Sony Store 直營店),都會提前展示 Xperia XZ2 實機,讓各位索粉搶先體驗。

Xperia XZ2 帶來嶄新四色手機—澄澈黑、清透銀、深湖綠、紫漾粉,其中紫漾粉有種過去紫色手機回歸的感覺,相信各位索粉看到實機後會很有感。
DSC01502.JPG

主相機鏡頭外圈也非常有質感
DSC01648.JPG

決定好,你要的顏色了嗎 ?
DSC01623
by MARCO

 

 

 

廣告

對「Xperia XZ2 奪下 MWC 2018 年度最佳智慧型手機,台灣將於 3/13 舉辦上市記者會。」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s