速報 !! 傳聞中 Sony 2018 新旗艦 Xperia XZ2 外型曝光 !

就在稍早 國外網站 Xperia blog 釋出一張,疑似將於Sony MWC 2018 亮相的新機 Xperia XZ2,從照片中來看XZ2背面採用玻璃曲面設計,指紋辨識位於鏡頭下方,另外螢幕採用全新18:9設計,邊框變得更窄,與過去推出的Xperia 風格截然不同。傳聞中 XZ2 將搭載高通845處理器、4GB記憶體、64GB ROM。

28168045_2040463972635816_7880681033072257619_n.jpg

sketch_1519219537048
By MARCO

廣告

對「速報 !! 傳聞中 Sony 2018 新旗艦 Xperia XZ2 外型曝光 !」的想法

  1. 希望是真雙sim 卡,同把Sony最引以自豪既鏡頭做進去,感覺近代的在停留步伐,更有 退步的跡象

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s