SONY MWC 2018 新設計 XZ2 Compact 諜照曝光 !

距離 Sony MWC 2018 剩不到幾日,國外網站 Xperia blog 在稍早釋出疑似新機 Xperia XZ2 Compact 諜照,照片中的新手機背面改變以往平面設計,有點像之前 Xperia Z2a 、Xperia S 弧面設計,不過由於這樣的調整,側面視覺會有變厚的感覺,相信 Sony 會這樣調整,肯定也不是只是為了改變設計,肯定還有暗藏伏筆。

左為 Xperia Z5 Compact,右為 XZ2 Compact (暫定)
螢幕快照 2018-02-20 下午6.37.34.png

Xperia Z2a
螢幕快照 2018-02-20 下午6.35.08.png

Xperia S
螢幕快照 2018-02-20 下午6.36.26.png

另外從過去 Compact 系列手機,大多延續大尺寸手機的鎖小版,諜照中的手機側面電源鍵不再整合指紋辨識功能,及近期發售的 XA2 系列也是採用這樣的配置,所以可以大膽預測接下來登場的 XZ2,指紋辨識功能也會移到機身背面,雖然說目前為止索粉對此的改變還需要適應,但如果XZ2、XZ2 Compact 採用18:9 螢幕占比及高窄邊設計,這也是為了整體配置所進行的調整。
螢幕快照 2018-02-20 下午6.37.44.png

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s