SONY 2018 MWC 將帶來全新設計 Xperia 手機 及 相關配件

日前 Sony Mobile TW 釋出訊息,將於台灣時間 2月26日下午三點,於西班牙巴塞隆納舉辦 Sony Mobile 2018 MWC 新品發表會,這其中包含了全新設計的Xperia手機及相關手機配件。

而就在稍早 Sony mobile 粉絲頁,釋出了一段影片,新手機設計跟貼合手感有關,就過去Sony所推出弧形設計的手機有Arc,不過這幾年來科技進步,而目前相關的訊息也不斷強調“全新”,相信會有不同的設計亮相,請各位再等待數日,答案即將揭曉。

圖為SE Arc

By MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s