信仰充值 Sony XZP DK60 充電底座 日本限定色 開箱 !!

去年曾報導過,索尼日本針對 XZP 新色 Rosso 發售推出特別企劃活動,凡購買XZP系列用戶,上網登錄即可免費獲得同色 DK60 USB Type-C 充電底座,不過此活動只針對日本販售的 XZP,海外無法參與的。而且活動只到2018年1月14日止,殘念 !
1.JPG

▼針對 XZP Rosso 購機者,前10000名網上登錄,即可獲得同色DK60,而購買 XZP 系列還可以參加咖啡機、收納櫃、行李箱抽獎。
2.JPG

當時看到這個活動,整個超羨慕,但非常可惜這組紅色 DK60 在台灣也不會販售,真的為了日本活動限定推出。
DSC01014.JPG

現在就為各位索粉帶來稀有品 DK60 Rosso 開箱

▼有別於市售版的包裝
DSC00932.JPG

▼盒子背面也會標註 “非賣品"
DSC00933.JPG

▼裡層還有一個白色盒子
DSC00935.JPG

▼白盒背面則會說明內容物有那些
DSC00937.JPG

▼每個零件都會另外用塑膠袋收納
DSC00939.JPG

▼DK60 USB Type-C 充電底座及兩個替換固定模具
DSC00940.JPG

▼除了底座預先安裝的52B固定模具外,還有針對Compact機種及安裝皮套對應的60A、60B固定模具。
DSC00942.JPG

▼模具替換非常的容易
DSC00949.JPG

▼背面還備有止滑膠
DSC00946.JPG

▼後端電源輸入同為USB Type-C
DSC00951.JPG

▼限量是殘酷的
DSC00948.JPG

▼跟台灣市售的DK60比較,其實就只是差別在顏色和爽度。
DSC00954.JPG

DSC00955.JPG

▼又是完美組合
DSC00960.JPG

▼礙於市售玻璃貼大多會擋到 Sony Logo,不然就是會蓋到螢幕邊緣 ,最後還是覺得搭配高透光 PET 透明膜較為適合,也比較接近原本觸控手感。保護貼品牌部分有 imos 及 RASTA BANANA( 香蕉牌 )可選。
DSC00963.JPG

基本上一般保護貼搭配52B 固定模具即可
DSC00966.JPG

整體搭配起來非常穩固
DSC00969.JPG

也能突顯 Loop Surface 環狀設計美感
DSC00970.JPG

Unified Design 一致性概念
DSC00974.JPG

銀色款搭配黑色底座就比較協調
DSC00981.JPG

DSC00979.JPG

另外針對 Compact 機種,礙於設計機身較厚,這時候可以替換 60A固定模具。
DSC00994.JPG

XZ1 Compact 是目前 Sony 最強悍的小手機
DSC00995.JPG

DSC00998.JPG

另外 DK60 也能對應 XZ1
DSC01021.JPG

搭配紅色底座
DSC01027.JPG

最後如果你對這組限定色DK60有興趣,不妨可以到日本YAHOO拍賣網找看看。
DSC01019.JPG

文中搭配的保護貼為 imos 3SASRASTA BANANA 高透光保護貼

至於其他配件可以參考底下文章連結
日本 RASTA BANANA XZ Premium 3D滿版螢幕保護貼、格紋背貼、手機殼 大攻
日本銷售第一 RASTA BANANA ( 香蕉牌 ) SONY XZ1 滿版螢幕保護貼、格紋背貼、混合系列、新素材手機殼介紹 開箱 攻略

RASTA BANANA XZ Premium 3D透明滿版保護貼 光澤透光 抗指紋 橘色包裝
Yahoo賣場 https://goo.gl/7APGvu
蝦皮賣場 同步販售

RASTA BANANA XZ Premium 3D透明滿版保護貼 霧面抗反光 抗指紋 紫色包裝
Yahoo賣場 https://goo.gl/AeUEnn
蝦皮賣場 同步販售

RASTA BANANA Sony Xperia XZ Premium 高光澤透明背貼
Yahoo賣場 https://goo.gl/tXBvPe
蝦皮賣場 同步販售

RASTA BANANA Sony Xperia XZ Premium 斜格紋
Yahoo賣場 https://goo.gl/S9M3Td
蝦皮賣場 同步販售

RASTA BANANA Xperia XZ Premium 軟硬 日本製透明殼
Yahoo賣場 https://goo.gl/k1pLrE
蝦皮賣場 同步販售

RASTA BANANA Xperia XZ Premium 混合透明殼 鏡黑
Yahoo賣場 https://goo.gl/DReQ2V
蝦皮賣場 同步販售

RASTA BANANA Xperia XZ Premium 混合透明殼 鏡銀
Yahoo賣場 https://goo.gl/aQT7gp
蝦皮賣場 同步販售

Xperia XZ / XZs RASTA BANANA 周邊配件 傳送門請點
DSC01011.JPG
by MARCO

廣告

對「信仰充值 Sony XZP DK60 充電底座 日本限定色 開箱 !!」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s