創意無極限 AI智能 Xperia Hello! 發售確認

早在2016 MWC 亮相的Xperia Hello! (原名Xperia Agent ),經過SONY不斷努力下,終於確認在2017年11月18日發售。Xperia Hello!搭載Snapdragon 650處理器、3G RAM、32GB ROM、1320萬畫素、4.5吋螢幕(1280×720)、2300mAh電池容量、Android 7.1作業系統。
螢幕快照 2017-10-17 下午5.20.47.png

或許Xperia Hello!硬體規格不怎麼旗艦,不過它的賣點是在於AI智能互動,舉例來說,可以搭配即時通訊軟體LINE,媽媽如往常用手機端文字發送訊息,藉由Xperia Hello! 人臉辨識系統( 最多可以設定10組),只要爸爸和小孩回到家中,Xperia Hello! 辨識出特定人臉,就會讀出所要傳遞的訊息,感覺是一種用聲音遠端遙控的新技術

設定對白
媽: 洗好的衣服,記得收一收,順便折好,不然回去你就死
爸: …..。
媽:下課回家後,先把功課完成,不要偷玩PS4,不然就巴頭
兒: …..。
螢幕快照 2017-10-17 下午6.00.15.png

因為 Xperia Hello!內建1320萬畫素相機,加上採用Android 7.1作業系統,搭配Skype app也可以達成視訊連線對話的功能。
螢幕快照 2017-10-17 下午6.04.06.png

過去常用的文字便條紙留言方式,透過Xperia Hello!人臉辨識技術,可以將預先錄好的訊息,傳遞給家中成員觀看。
螢幕快照 2017-10-17 下午6.15.02.png

結合Google日曆
提醒活動事項、誕生日、入学式、卒業式、運動会、結婚記念日等重要日子語音提醒。
螢幕快照 2017-10-17 下午6.18.25.png

LINE功能結合
註冊登錄帳號後,Xperia Hello!將可以對應LINE通訊軟體,將可發送接收觀看功能。
螢幕快照 2017-10-17 下午6.22.03.png

更多Xperia Hello!生活應用介紹

外觀介紹
螢幕快照 2017-10-17 下午5.23.21.png

螢幕快照 2017-10-17 下午5.23.26.png

螢幕快照 2017-10-17 下午5.23.31.png

Xperia Hello! 建議售價為149880 円(税外),約台幣40752元。日本Sony將在10月21日~11月18日,於銀座、大阪、名古屋、福岡、天神札幌,展開產品體驗及開發者說明會。
螢幕快照 2017-10-17 下午6.28.41.png
機器人與小孩的對話
螢幕快照 2017-10-17 下午6.28.05.png
by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s