等待十年大作 Final Fantasy XV (最終幻想) 各版本差異

歷經十年SQUARE ENIX公司,再次推出Final Fantasy系列(最終幻想)第15代,在紅白機的時代幾乎是Final Fantasy(早譯:太空戰士)和Dragon Quest(勇者鬥惡龍)這兩套遊戲獨霸RPG市場,而在前陣子Dragon Quest已先行推出最新巨作英雄集結1、2,推出後在市場也獲得熱烈好評。雖然說這兩套遊戲都是RPG走向,不過遊戲玩法及角色呈現也有所不同,唯一共同點就是很燒時間,重複打怪升等幾乎已經變成常態性,此外角色升級的配樂也是超經典的。
head_back.jpg

不過今天(2016/11/29)既然是Final Fantasy XV (最終幻想)發售日,除了先準備一台Ps4主機外,這次Final Fantasy XV版本就多達6種以上,到底要如何買才能符合你的需求預算呢?

這次販售主要分成實體版和數位版,前者購買的方式就跟過去一樣,只要到實體店面如Sony Store、日本橋、遊戲達人之類的店面就可以買到,而數位版則是要到PlayStation Store購買,不過需要注意數位版是無法轉讓給他人,因為是透過綁定玩家帳戶,所以說如果你打算破關後轉賣,那麼實體版就是最好的選擇。此外這次有個重點是,中文版也在11/29同步發售。
head_black.jpg

這次實體版分為四個版本,其中一個版本是同捆PS4主機,如果你缺一台遊戲主機或是想在收藏一台,那麼可以考慮這個版本。

實體版
選擇一
FINAL FANTASY XV LUNA 特仕機 NT:12480元
內含:FINAL FANTASY XV 一般版、PS4 主機 1TB、3 個月PlayStationPlus會籍、FF XV特殊手把、PS4 用原創主題下載代碼。

這個slideshow需要JavaScript。

選擇二
FINAL FANTASY XV 中文一般版 NT:1790元 (附贈特典)
武器 正宗 “FINAL FANTASY XV 原創版” 下載碼」一組。
0001353453.JPG

選擇三
FINAL FANTASY XV 豪華版(附贈特典)NT:2990元
.FINAL FANTASY XV 特別皮革包」一個。
.FINAL FANTASY XV 雷格里亞塗裝 白金利維坦款式 下載碼。
.FINAL FANTASY XV 武器 正宗 FINAL FANTASY XV 原創版下載碼。
.FINAL FANTASY XV 服裝 路希斯王的禮服 下載碼。
.FINAL FANTASY XV 遊戲軟體(語音:日文 / 英文、字幕:繁體中文)
.王者之劍 FINAL FANTASY XV 藍光動畫(語音:英文、字幕:繁體中文)
0001352927.JPG

選擇四
FINAL FANTASY XV 終極典藏版(附贈預購特典) NT:8990元
.FINAL FANTASY XV 特別皮革包。
.FINAL FANTASY XV 雷格里亞塗裝 白金利維坦款式 下載碼。
.FINAL FANTASY XV 武器 正宗 FINAL FANTASY XV 原創版 下載碼。
.FINAL FANTASY XV 服裝 路希斯王的禮服 下載碼。
.FINAL FANTASY XV 道具 旅行套組、相機套組、釣魚套組、烹飪套組 下載碼。
.FINAL FANTASY XV 中文版 遊戲軟體(語音:日文 / 英文、字幕:繁體中文)
.王者之劍 FINAL FANTASY XV BD動畫(語音:英文、字幕:繁體中文)
.兄弟情 FINAL FANTASY XV BD動畫(語音:日文、字幕:英文)
.FINAL FANTASY XV 特別原聲音樂
.FINAL FANTASY XV PLAY ARTS 改 諾克提斯 終極典藏版款 人偶模型
.THE ART OF FINAL FANTASY XV 美術畫冊
0001353175.JPG

數位版(下載版)
選擇一
FINAL FANTASY XV (中韓文版) NT:1789元

選擇二
FINAL FANTASY XV 數位特別版 (中韓文版) NT:2479元
.FINAL FANTASY XV 季票(含FFXV 強化包、假期包、額外篇章 格拉迪歐藍斯、額外篇章 伊格尼斯、額外篇章 普羅恩普特、線上擴充包:戰友。
.特典內容(FINAL FANTASY XV 數位特別版原創主題、雷格里亞塗裝「白金利維坦款式、數位迷你原聲帶、道具 相機套組、武器 正宗/FINAL FANTASY XV 原創版下載碼。
0001353938

數位版限定FINAL FANTASY XV 季票 NT:690元
.FINAL FANTASY XV 季票(含FFXV 強化包、假期包、額外篇章 格拉迪歐藍斯、額外篇章 伊格尼斯、額外篇章 普羅恩普特、線上擴充包:戰友。(如已經購買實體或數位版,可以再購買季票追加DLC)

1920-1080L.jpg
by MARCO

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s