超輕、超堅固、高耐用 ! DeFF 芳綸纖維 特別版 For Xperia 1 IV、Xperia 5 IV 開箱 / 介紹 / 分享


日本品牌 DeFF 為 Sony 推出的 Xperia 1 IV、Xperia 5 IV 打造出一款不影響5G通訊的芳綸纖維超薄保護殼,強調超輕、超堅固、高耐用。並採用世界頂級品牌杜邦公司所生產的Kevlar 100%製作而成,強度為同質量鋼材的五倍,重量是玻璃纖維的一半,厚度0.6毫米及約17克重量,為追求極致輕薄的用戶而生。

與過去 DeFF 推出的 DURO系列設計稍微不同,因應 Xperia 1 IV、Xperia 5 IV 垂直俐落、洗鍊外觀,改採平面設計,安裝後能完整貼合手機,其中背面與相機鏡頭模組切齊,讓背面看起來更加平整,握持感也是最接近裸機手感,同時具備相當程度保護機能。

左為Xperia 5 III 專用款,右為 Xperia 5 IV 專用款。

保護殼表面經過多層塗層處理,兼具抗刮抗汙等特性。同時也不會影響5G數據傳輸、通話、無線充電、NFC感應、Suica卡感應使用。DURO手機殼更是獲得Sony Mobile 官方認證為Made for Xperia的配件,品質及相容性絕對可靠。

來到產品開箱環節,因應環境保護意識的抬頭,促使企業採購除了注重成本面的考量,同時兼顧社會責任,企業將綠色環保概念與行銷策略結合以強化產出綠色產品。DeFF 減少大量塑料包裝改由紙類替代,永續發展綠能環保政策。

改採紙質包裝響應環保。
背面印有DURO系列字樣
附有一張保護殼安裝拆卸說明圖
有別於DeFF CLEAVE G10 / 鋁合金快拆保護框架系列,DURO系列表面的碳纖維紋路,給人一種奢華的感覺。
保護殼內層加入舒適的防震墊,確保安裝牢固性。

Xperia 5 IV 是 Sony 新一代合手旗艦機,搭載全新升級三鏡頭,支援 即時眼部追蹤對焦 及 即時物件追蹤對焦 功能,並加入Videography Pro功能,支援錄製4K HDR 120fps高幀率電影感錄影以及即時直播功能,讓攝錄創作隨手可得、輕鬆分享生活精彩片刻!同時導入Music Pro行動錄音室、遊戲增強器全新增加遊戲直播功能,也是5系列首款加入無線充電及無線反向充電功能,並提供5000mAh大容量電池與6.1吋合手好握的機身尺寸,十分適合偏愛小尺寸旗艦規格用戶使用!

接下來實際演示搭配 DeFF DURO保護殼
透過左右滑動,可以看到DURO保護殼非常的薄,因為厚度僅有0.6毫米
背面演示
針對手機音量鍵、電源鍵、相機鍵保留了開孔。
開孔十分準確
此外頂部3.5mm耳機孔也有特別加寬,便於連結特殊接頭的耳機頭。
參考圖示
底部充電端子孔距也有加寬

Xperia 1 IV 搭載6.5吋4K HDR 120Hz OLED螢幕,採用全新三鏡頭設計,分別是16mm (F2.2 12MP)、24mm (F1.7 12MP)、85mm / 125mm (F2.8 12MP),具備20fps AF/AE HDR連拍功能、並支援即時眼部自動對焦及即時物件追蹤對焦功能。近期還推出為遊戲而生 Xperia 1 IV電競特仕版,記憶體容量提升至16GB (標準版為12GB),盒裝隨附Xperia Stream電競套件,完整風扇系統及四合一連接埠,提供Xperia 1 IV用戶長時間暢玩手遊的絕佳體驗!

針對超旗艦 Xperia 1 IV,DeFF 量身打造專屬DURO系列保護殼,邊框輪廓包覆螢幕周圍也讓視覺上更具層次感,同時更加俐落、洗鍊。

DURO保護殼厚度僅0.6毫米,幾乎貼近裸機手感。
相機開孔也是十分精準
搭配保護殼背面與相機鏡頭模組切齊,讓背面看起來更加平整。
頂部3.5mm耳機孔同樣有加寬
底部充電端子部分

DeFF堅持以Less is More 少即是多,多即是少的極簡設計,傳遞極簡不僅僅只是一種樣子,也是一種方法,更是一種態度。

對 DeFF 芳綸纖維 特別版,感興趣的用戶可透過以下連結購買
7-11賣貨便傳送門 : https://myship.7-11.com.tw/cart/confirm/GM2211262089494

蝦皮賣場傳送門: https://reurl.cc/KX4aly

DeFF 也有推出Xperia 1 IV CLEAVE G10 / 鋁合金快拆保護框架,感興趣的可參考這篇開箱文賣場連結

Categories: 科技新聞, XPERIATags: , , ,

發表迴響

%d 位部落客按了讚: