致力於環境保護,Sony使用飲水機瓶再生製造LinkBuds S EarthBlue 無線藍牙耳機。


Sony 致力將創意與技術應用在Road to Zero環保計畫,預計在2050 年實現目標。作為Sony環保努力的一部分,利用獨特新技術從飲水機瓶中產生的可回收樹脂材料,打造出全新LinkBuds S EarthBlue,該耳機將於2022年11月4日發售,其售價為26, 400日元 (約台幣5,775元)。此外Sony還提到凡於10 月 26 日起銷售出的LinkBuds S 無線藍牙耳機 (不限顏色),會將部分銷售額捐贈給國際環保非政府組織,提倡用於海洋環保所用。

作為一項環保創舉,LinkBuds S使用回收塑料,將工廠收集的樹脂用於主體和外殼的樹脂材料,而不僅僅只是新顏色的變化。此外,EarthBlue 旨在通過使用從市場上收集的飲水機瓶生產的可回收材料用於主體和外殼,從而減少對環境的影響。

在設計面部分,大理石紋路是從回收材料與從飲水機瓶中產生的高粘性回收材料相結合,進而創造了大理石圖案的紋理。每款產品的圖案都經過精心設計,使其與眾不同,同時也是世界上唯一的設計。

Categories: 科技新聞Tags:

發表迴響

%d 位部落客按了讚: