Sony 推出專為Xperia 1 IV 打造遊戲套件,Xperia Stream XQZ-GG01


兩週前 Sony Mobile 才剛在全球新品發布會推出合手旗艦 Xperia 5 IV,緊接又於9月12日發表新品。根據 Sony Mobile 的說法這是一款與專業電競玩家協力開發的產品,主要是針對旗艦款 Xperia 1 IV 所設計遊戲專用套件,其名為Xperia Stream (XQZ-GG01),搭配新版遊戲增強器,玩家除了可控制風扇運轉及轉速功能外,還可即時監控遊戲FPS、RAM、溫度、ROM使用狀態。Sony Mobile Xperia Stream for Xperia 1 IV(XQZ-GG01),重量約142g。預計2022年10月14日發售,其建議售價為日幣23100元,約台幣4995元。

底部提供3.5mm耳機孔、HDMI輸出端子、LAN RJ45網路孔、USB-C端子

Categories: XPERIATags:

3 comments

  1. 個名都衰過人GG/😭

  2. 唉… 當初推出1 III 時、說是旗艦,怎會差這麼多!難道1 III 不能用嗎?該有的功能1 III 也有啊!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: