為遊戲而生 Sony 推出Xperia 1 IV Gamimg Edition電競特仕版


Sony宣布推出 Xperia 1 IV Gaming Edition電競特仕版,包含了「RAM 升級為16GB Xperia 1 IV (16G/512G) 」和專屬套件「Xperia Stream 電競套件」,帶來絕佳的沉浸式遊戲體驗。專屬的「Xperia Stream 電競套件」搭載空力散熱風扇並具備四合一連接埠,專為渴望體驗高效能遊戲以及有直播需求的電競玩家設計開發。

Xperia 1 IV Gaming Edition電競特仕版全新發表

Sony在Xperia的遊戲體驗上,以提供玩家『在遊戲中克敵制勝,並享受最佳遊戲體驗』為概念,持續推動開發,包含:H.S. 電源控制、L-γ 深色背景強化、音效等化器等功能可幫助玩家在遊戲中獲勝外,「Xperia 1 IV」更提供全新的即時直播功能,對職業電競選手、遊戲玩家、和遊戲實況主而言都是深具魅力的遊戲功能。

獨特的外形可將空氣導流吹送到手機螢幕前方,循環氣流有效為整台Xperia 1 IV降溫。

電競套件可搭配Xperia 1 IV使用,預計將於10月於台灣推出

電競特仕版,包含Xperia 1 IV (16GB RAM / 512GB ROM)以及電競套件,推出黑色一色,預計將於10月於台灣推出,敬請期待!

Categories: XPERIATags: ,

發表迴響

%d 位部落客按了讚: