Xperia 1 IV 專用配件 / 軍規保護殼 / imos 雙料防震保護殼 / 開箱 / 介紹 / 選購


Sony Mobile 年度旗艦機 Xperia 1 IV 日前於台灣正式發售,目前市面可買到手機配件 (已上市),除了原廠XQZ-CBCT直立式保護殼外,國內知名手機配件商imos 也有推出Xperia 1 IV軍規認證雙料防震保護殼,通過美國軍規落摔耐用認證(4.5feet 約137公分高度共測試26個不同接觸點)MIL-STD-810G Drop Method 516.6,完美防護手機。

通常市面上強調超強防護手機保護殼,外觀設計大多較為粗曠,雖說可提供完善保護,但卻會影響到原本手機外型設計,同時旗艦款手機因為搭載高階處理器,如果保護殼過於厚也會影響到手機散熱能力,所以才說保護殼在選擇上不是只有看防護等級,而是要綜合其他條件。比如說今天要介紹分享的imos軍規認證雙料防震保護殼就是取得不錯的平衡點,維持簡單俐落的設計,邊框採用TPU材質防撞吸收抗震,背面則採用高透光PC材質重現手機美背,前後增高設計防止螢幕和背蓋平放桌面磨擦,同時側邊還加入索粉最喜歡的吊飾孔設計。

開箱 / 外觀介紹

響應Sony環境零負擔的環境保護計畫「Road to Zero」,imos軍規認證雙料防震保護殼採用紙質包裝。
背面有產品特點介紹
邊框採用抗震TPU材質,實際顏色接近灰黑色,背面則為高透光PC材質。
陽光灑落在手機背蓋十分耀眼
右側邊框排列除電源鍵結合指紋辨識鍵部分採用開孔設計外,其他像是音量鍵、相機快門鍵都有用金屬按鍵包覆,實際按壓回饋感還不錯,也能對應半壓快門對焦拍照功能。
右側邊印有imos品牌圖案
右側下緣則有吊飾孔
頂部保有3.5mm耳機孔,同時孔距也有加大,對於有線耳機連接相容性更高。
底部預留USB-C端子
背面相機孔位也是非常精準,安裝後相容性非常好。

安裝實照
前後增高設計防止螢幕和背蓋平放桌面磨擦
同時相容imos 自家康寧透明滿版玻璃螢幕保護貼、藍寶石玻璃滿版螢幕保護貼。
保護殼背面高於鏡頭模組,面向下平放時不會刮傷鏡頭表面。
金屬質感按鍵
盒裝內附贈一張霧面保護貼,依個人喜好貼在手機保護殼背面。
一般高透光
霧面抗指紋抗反光

imos軍規認證雙料防震保護殼 Xperia 1 IV 已在馬可商店 Marco Store 同步推出,賣場連結 https://bit.ly/3zvX4Ur ,賣場中也有提供專屬藍寶石鏡頭保護貼,提供給 Xperia 1 IV 絕佳的防禦武器。

Categories: XPERIATags: ,

發表迴響

%d 位部落客按了讚: