值得信賴的高品質 imos Xperia 1 IV 3SAS 疏油疏水螢幕保護貼 分享


索粉期待許久的Sony年度旗艦新機於日前全球新品線上發表會登場,持續追求以「速度」為核心的行動娛樂,打造「抓拍錄影 神清晰」的Sony極致影像行動裝置。其中這次Xperia 1 IV全新升級三鏡頭皆支援每秒20張AF/AE超高速連拍、即時眼部和物件追蹤對焦、4K 120fps高幀率慢動作錄影等技術。

此外這次Sony Mobile TW在發表會後,第一時間公布產品售價、預購活動及發售日期,Xperia 1 IV 共有「幻境紫」、「冰霧白」與「夜瑟黑」三色,並提供12GB RAM/256GB ROM (建議售價36990元)、12GB RAM/512GB ROM(建議售價39990元),Xperia 1 IV 預計將於5月24日起交貨與開賣。

國內品牌imos在這次Sony新機超前佈署,率先在台推出Xperia 1 IV 螢幕保護貼及藍寶石鏡頭保護貼,讓索粉第一時間取機時能提供基本防護,至於imos軍規防護等級手機保護殼與滿版玻璃保護則預計6月上旬發售。

專屬Xperia 1 IV 滿版螢幕保護貼

精確製工
稍早取得imos Xperia 1 IV新推出3SAS 疏油疏水螢幕保護貼 (塑膠製品),詳細了解保護貼製作過程後才知道細節十分講究,比如說為了讓每一款保護貼都能完整貼合手機的螢幕尺寸,都需先藉由電子工具顯微鏡測量線條,並精確繪製出保護貼尺寸和形狀,接下來將測量好尺寸規格輸入到雷射切割設備進行精準切割,並將公差降到最低,即便在孔距縮到0.1公分仍不會產生浮邊與撕裂,並再將切割完成的保護貼送至工具顯微鏡進行抽測,確保每一片保護貼品質穩定,最後才會在保護貼下緣打上代表精密與品質的imos商標。

全世界第一款超疏水疏油的保護貼,原料產地日本,包裝和加工在台灣完成。

保護貼之所以可達到疏水疏油效果,是因為保護貼表面經過高科技奈米處理,讓保護貼表面達到耐磨、抗括、高透光效果,並搭配抗靜電配方,有效降低灰塵及棉絮沾黏。


包裝背面都有安裝說明,也有隨附安裝工具包,自己貼難度並不算太高。

這次全新推出的 Sony Xperia 1 IV 回歸經典前後平面玻璃設計,讓螢幕保護貼相容性大大提升,所以這次將可以選購到全平面滿版設計的保護貼。

覆蓋住全螢幕的保護貼
雷射精準切割完整對應
貼心提醒,貼好之後表面還有一層膠膜要記得撕掉
這樣才會呈現原本高光澤透明感,並帶有疏油疏水特性。
前感測器孔位經過雷射切割製程超高精準度
高度透光,無彩虹紋。
享受螢幕,無開孔、無瀏海的設計帶來沉浸式視野。
優異的疏油疏水能力

Xperia 1 IV具備16mm超廣角鏡頭、24mm廣角鏡頭,以及全球首創85–125mm潛望式望遠光學變焦鏡頭,為了保護這鏡頭模組特別搭配莫氏硬度達9M的imos 藍寶石玻璃材質鏡頭保護貼。

此外這次的鏡頭模組保護貼也與前代Xperia 1 III共用
100%保證 高純度藍寶石材料

貼上後也不會影響原本手機設計
表面具備疏水疏油易清潔特性

賣場連結

imos Xperia 1 IV 3SAS 疏油疏水螢幕保護貼

超前部署下單 👉 https://bit.ly/3a1tzPu

imos Xperia 1 IV 鏡頭保護鏡 (藍寶石玻璃材質)

超前部署下單 👉https://bit.ly/3wtu4td

Categories: XPERIA, 手機保護貼Tags: , , ,

發表迴響

%d 位部落客按了讚: