限量1000只 ! Sony Wena 3 推出 Xperia 紀念款智慧手錶。


稍早 Xperia (Japan) 對外宣布推出 Wena 3 x Xperia 紀念款智慧手錶,並採用限量1000只方式販售,其建議售價為74800 円(税込),將於2022年01月28日左右發貨,品名與型號為wena 3 Frosted Black Edition WNW-SB22A/B。

手錶外觀採用消光黑設計,錶冠側邊按鍵採用與 Xperia 1 III 實體相機鍵相同的浮雕刻飾,錶面、錶殼印有Sony Logo,錶扣部分則結合 wena 3,可用於行動支付使用(Suica)、記錄行走步數、心率偵測、卡路里消耗、睡眠深度、最大攝氧量(VO2 Max)等豐富的活動日誌。如與兼容的Xperia 1 III或部分Xperia機型使用,則可在Wena 3啟用Photograph Pro (Photo Pro)進行拍攝,當然也能在wena 3上操控手機多媒體播放功能。

Categories: 科技新聞Tags: , ,

發表迴響

%d 位部落客按了讚: